闸机-通道闸机,北京最专业闸机厂家(通道闸机,闸机价格,闸机安装)

        北京中控华企科技有限公司位于北京中关村信息产业基地,成立于2006年,致力于身份识别系统集成的研发、销售、工程施工。自从2006年与行业各个一卡通设备厂商达成无缝链接,建立了考勤机,通道闸机,门禁系统等一卡通产品事业部,专门从事品牌推广,销售,并组建了中控华企公司作为相关业务的开展。

 

  中控华企科技智慧一卡通系统集成(考勤机、门禁系统、消费机、通道闸机、巡更机等管理系统)以功能强大、性能稳定著称,以数据准确无误、系统保密性强、复杂需求解决、具有较多大型客户应用案例著称,是国内同行业高端产品的代表企业。

 

  客户案例涉及各行各业、自百度公司4600人大型的门禁考勤应用成功为始,陆续有工商银行总部、人民银行总部、北京大学、清华大学;统战部、外交部、北京市财政局、故宫博物院、中央警卫局、首都国际机场;雪花啤酒集团、上海南药集团、大洋摩托、蓝星集团36个分厂、地铁车辆厂、北京现代汽车;新疆阿希金矿、攀枝花钢厂、中煤集团、山西司马煤矿;武昌火车站、承德钢厂、九龙纸业;京东8000人食堂售饭系统、小米公司门禁等近万个应用案例,有着丰富的大型系统集成的施工经验。

 

  中控华企科技公司拥有实力雄厚的研发机构及专业化生产能力,通过持续创新和精细管理,为客户提供满意的产品和服务。我们推崇以品质取胜、用心服务的理念,获得市场的广泛认可,您值得信赖的伙伴。